Duas roupas.

duas roupas,

dois desejos...

vestimentas ao chão,

corpos, água,

tempestade...

--------------------------

braços e pernas

enrodilhados,

um querer dócil,

não há

disfarces,

sim, magia...

---------------------------

catarse,

almas impudicas

se inebriam

ao olor do cio...