Não há pecado original

Caminhar livre sem ciúme

ir em algum lugar calmo

caminhar livre sem ciúme

apenas para ouvir aquele salmo

caminhar livre sem ciúme

esbanjando felicidade

caminhar livre sem ciúme

seguindo apenas a vontade

caminhar livre sem ciúme

beijar-te a boca

caminhar livre sem ciúme

donzela louca

caminhar livre sem ciúme

espalhando nosso amor

caminhar livre sem ciúme

a espera da máquina a vapor

caminhar livre sem ciúme

plantando a semente

caminhar livre sem ciúme

expulsando a serpente

caminhar livre sem ciúme

não há pecado original

caminhar livre sem ciúme

recebendo o sinal

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/11/2005
Código do texto: T76336