Como esquecer agora?

Como esquecer agora?

Se revivo segundo a segundo

A imagem do seu corpo sobre mim

Seus olhos roubando os meus

Minha respiração misturada a sua

E ainda te sinto nas minhas mãos.

Como estar sem você agora?

Depois de você gozar chamando meu nome

E de me beijar da forma mais doce que senti

A vida se alinhou naquela noite

E sigo apenas a esperar por ti!

Eu preciso de você! Eu te quero tanto aqui!

Não nos perdemos... É nosso reencontro

Você e eu juntos! Podemos seguir

Sei que arriscou tudo e te quero em paz

Se escolher ficar

Nunca mais te deixarei ir.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 23/10/2022
Código do texto: T7633721
Classificação de conteúdo: seguro