Moça trigueira

Garota amada

Dona do meu coração

Patroa dos meus sentimentos

Fonte que renova minhas forças

Mulher companheira

Amor e flor de minha casa

Linda do norte

Te quero mais que ontem

Espero teu despertar

Cheio de intensões

Te conquistar com beijos

Sol que aquece como brasas

Meu coração aquecido

Meu corpo te quer como das primeiras vezes

Minha flor de maracujá

Morena do sorriso, e da impaciência

Minha prenda do norte

Te amo moça trigueira

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/10/2022
Código do texto: T7633839
Classificação de conteúdo: seguro