Nectar dos deuses

Quando estou com você,

Eu não tenho fome eu não tenho sede,

Na realidade eu não tenho desejo algum,

Pois tudo que preciso para poder viver,

Sua presença me proporciona!

Você com suas palavras mata a minha fome,

Com sua voz suave sacia minha sede,

E sua compreensão supri todos os desejos de felicidade,

Na realidade você é mais que suficiente para me completar!

Ao seu lado eu sou um super-homem!

Eu poderia dizer que seus beijos saciam minha sede,

Mas ao falar isso despertaria a curiosidade de outros seres

Por isso nunca falarei do prazer de beijar sua boca

E afirmar que sua saliva é o néctar dos Deus,

Que sacia a sede, mata a fome e supri desejos!

e cura feridas incrustradas no coração