" UMA DAMA DE VERMELHO ".

Essa mulher de vermelho,

Essa me tira do sério,

Me dá dor de cotovelo,

Longe aqui me desespero,

Sinto uma coisa estranha,

Nessa distância tamanha,

Que vivo aqui mas não quero!

 

Essa Dama de vermelho,

Pouco a pouco me fascina,

Cercada por duas princesas,

Que igual ela são lindas,

Então fico aqui pensando,

Essa saudade apertando,

Desse amor que me domina!

 

Cada dia eu conto as horas,

Antes eu contava os dias,

Por isso que aprendi agora,

Vindo a sorrir de alegria,

Me perco na ansiedade,

Sem encanto nem vaidades,

Devo te amar muitos dias!

 

Parece que já estou vendo,

O meu amor à minha espera,

Como uma rosa vermelha,

Colorindo a primavera,

Que transformou minha vida.,

Que será mais colorida,

Por muitos anos e eras!

 

Por tal dama de vermelho,

Assim vou cantando o amor,

Desfez os meus pesadelos,

E deu-me a vida um sabor,

Ninguém terá capacidade,

De contar suas qualidades,

Muito menos o seu valor!

 

Cbpoesias

23/10/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/10/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7634097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.