Sangue

Tenho sangrado

E me é desesperador

Não ver possibilidades

De estancamento

Lido com sangue há muito tempo.

Quando novo já sabia

Como acalmar e tratar

Um ferido que se aproximava

Cresci assim,

Preocupado com o sangue,

Aflito pelas aflições

Daqueles que sofrem

No entanto

Nunca houve espaço

Para olhar para minhas próprias feridas

Local para onde meu sangue pudesse escorrer

E mesmo agora, quando descontroladamente ele pulsa

Me preocupo mais com as feridas

Que não estão em mim

Talvez seja orgulho,

Nunca aceitei que eu também fazia parte

Dos sofredores

Ou talvez sejam os olhos

Há um problema neles,

São os olhos que sangram

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 23/10/2022
Código do texto: T7634106
Classificação de conteúdo: seguro