{Cheio de Ondas}

Ah como é belo eu poder te ver todos os dias,

Olhar em teus lindos olhos e simplesmente te amar.

Sua pele macia e da cor de uma índia

sempre me lembra o mais lindo mar.

Esse mar doce cheio de ondas

traz em mim grandes lembranças,

Lembranças daquele doce momento

Em que juntos ficamos conectados a um pensamento.

Pensamento que nos trouxe plena conexão,

e naquele abraço sentimos cada coração.

Naquela cozinha nos fomos conectados,

E ali pensamos: Pra sempre quero viver nesse estado.

Estado de estar completamente apaixonado,

E juntos nos fazer se sentir amados.

Entendemos que amor é sacrifício

E nisso vamos construir o nosso edifício.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 23/10/2022
Código do texto: T7634124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.