Eu Te Amo Tanto

Eu te amo tanto.

A cada dia este amor aumenta!

Como é bom sentir este sentimento lindo,

Que me traz a paz, alegria e vida!

Sinto-te a todo o momento,

Consigo ouvir teu coração!

Onde estiveres, estarei sempre contigo,

Mesmo ausente, você se faz presente!

Agradeço a Deus por ter você.

Por me mostrar o que é amar e ser amada!

Você faz parte da minha vida,

Sem você eu não sei mais viver!

Fizeste-me a mais feliz das mulheres.

Sinto-me completa, amada e realizada...

Por isso ofereço-te meu amor eterno!