REENCONTRO

INCRÉDULA E TEMEROSA COM SUA CORAGEM

A ATITUDE QUE EU TANTO ESPEREI

E FINALMENTE VOCÊ ALI

ERA TAMANHO O MEDO E CONSUMIA A DÚVIDA

MAS TALVEZ A ÚNICA CHANCE

EU PRECISAVA IR!

ERA O MOMENTO DE SER REAL

ALÉM DE FALAS E DE UM OLHAR ANTIGO

AGORA SERÍAMOS NÓS DOIS

FRENTE A QUE TUDO QUE FOMOS

E DIANTE DO QUE PODERÍAMOS SER.

HAVIA TENSÃO E ANSIEDADE

EMANAVA UM CLIMA TENSO

O SORRIR ERA NERVOSO

PARECÍAMOS NÃO SABER O QUE FAZER

UMA FALA BOBA A QUEBRAR O CLIMA

VOCÊ TIROU SUA BLUSA

MEUS OLHOS AINDA ERAM TÍMIDOS

JÁ SENTADOS NA CAMA

ME APROXIMEI MAIS DO SEU CORPO

BEIJEI SEU PEITO

SEM PRESSA EU TE TOQUEI.

MINHA MÃO REENCONTROU SEU CORPO

E ESTAR ALI ENVOLTA EM CHEIRO

ERA COMO ME REENCONTRAR

FUI RESGATADA PELO AMOR

E ME ENTREGUEI A VOCÊ!

AINDA SINTO SEU TOQUE EM MEU ROSTO

SEU BEIJO SUAVE E LENTO

A DOÇURA DAQUELE ÚNICO MOMENTO

EU TIREI MINHA BLUSA

MEU SEIO EM SUA MÃO

SENTI SUA BOCA EM MEU MAMILO

SERÍAMOS UM SÓ... ERA PRECISO!

EU SENTI QUE ESTAVA PRONTO

FICAMOS DESPIDOS

SEU CORPO SOBRE O MEU

NOSSO BEIJO ENTREGUE

ESTAVA INTEIRO DENTRO DE MIM

AGORA HAVIA O SUOR

SEUS OLHOS ME CONSUMIRAM

LEMBRO-OS TODO TEMPO

HAVIA TAMBÉM SEU SORRISO

ÉRAMOS RESPIRAÇÃO, SUOR E GEMIDOS

EM CLÍMAX MEU NOME EM SEUS LÁBIOS

SELOU O QUANTO PERTENÇO A VOCÊ.

DEPOIS TUDO FOI LEVE

CONFISSÕES E CONVERSAS

EU PODERIA TER FICADO ALI

QUERIA NÃO MAIS ME AFASTAR

ESTOU À SUA ESPERA

NEM SEI O QUE FAZER.

O ENLACE DESSE REENCONTRO

O FATAL DA ENTREGA

VOCÊ É O ÚNICO QUE NUNCA FOI ENGANO

LAMENTO POR NOSSO PASSADO

NÃO NOS PERDEMOS

ESQUEÇA ESSE LAMENTO

EU ESPERAREI POR NÓS

O DESTINO É NOSSO CAMINHO

JÁ CUMPRIMOS A TRAJETÓRIA AUSENTE

QUE SEJAMOS UM SÓ

PERPÉTUOS E ETERNAMENTE!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 23/10/2022
Código do texto: T7634167
Classificação de conteúdo: seguro