as tres garotas da praia

estava o poeta na praia quando avistou tres garotas e todas elas queriam dar provas para o poeta.

a primeira disse:

- eu te dou a lua.

a segunda falou:

- eu te dou o mundo.

e a terceira falou:

- eu te dou o bem mais precioso que eu tenho, o meu amor.

qual dessas garotas realmente me deram como prova de sua paixão por mim?

a primeira, não, porque eu não aceito a lua como prova.

a segunda, também não, porque eu não aceito o mundo como gesto de paixão, além do mais, precisamos consertá-lo, antes que possamos morrer de aflição e solidão.

justamente, é a terceira que está certa, porque só o amor consegue salvar cada paixão que se perde no labirinto da ilusão.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/12/2007
Código do texto: T763424
Classificação de conteúdo: seguro