Se eu soubesse

Se eu soubesse que a lua era você

Eu não dormiria a noite

Eu me perderia no teu luar

Não ligaria as luzes

Para não ofuscar teu brilho!

Levantaria meus braços até te tocar

Meu beijo superaria a gravidade

Alcançaria o espaço de tua face Angelical

Eu me banharia no mar contigo

Não teria medo de não saber nadar

Pois você estaria lá

Vestida de universo

Olhando-me como os astros

Bem de perto da minha imaginação

Solidão?

Não! Não existiria

Mesmo naquele imenso vazio gelado

teu brilho me aqueceria

Me levaria a você

Que parece tão distante

Mas a noite, eu te contemplo

Ergo as mãos e te toco

E assim eu posso

Saber que você estará lá

Até eu subi em uma navem

E pousar em teus bracos

E enfim, te conhecer de verdade!