Um sonho maravilhoso

Sonhei contigo minha Pequena....

E pena que foi só um Sonho,

Sabe! Eu Te Amo! Realmente te amo.

Sonhei que chegava junto a mim e me beijava

Deliciosamente, o beijo mais saboroso que pude provar!

Acordei meia extasiada....com o sabor do teu beijo,Quem me dera pudesse realizar esse sonho...

Porém tenho medo.. então prefiro guardar pra mim esse sentimento....

Ah minha Neguinha linda te amo Tanto, Tanto! Se eu pudesse gritaria ao mundo....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 24/10/2022
Código do texto: T7634556
Classificação de conteúdo: seguro