SENTIMENTO PROFUNDO....AMOR

I

SINTO QUE TAMBÉM ME AMAS

MESMO QUE ME DIGAS QUE NÃO

NEM TUDO O QUE DIZ A BOCA

É O QUE SENTE O CORAÇÃO

II

QUEM ME DERA UM DIA SAIR

POR AQUELA PORTA QUERIDA

APERTAR-TE NOS MEUS BRAÇOS

SER TUA PARA TODA A VIDA

III

QUEM ME DERA SER COMO A ÁGUA

QUEM CORRE LENTAMENTE

PARA TE DIZER BAIXINHO

QUE TE AMO LOUCAMENTE

IV

SÃO CARICIAS QUE TROCAMOS

EM MOMENTOS DE LOUCURA

SÃO PALAVRAS QUE FALAMOS

CHEIAS DE AMOR E TERNURA

V

RECORDAÇÕES SÃO LEMBRANÇAS

DE MOMENTOS QUE CONTIGO VIVI

SÃO SAUDADES QUE AUMENTAM

CADA VEZ QUE PENSO EM TI

VI

SÃO ALEGRES OS PASSARINHOS

EM PRIMAVERA DE ENCANTAR

POR ISSO CANTO TAMBÉM

POIS SOU FELIZ POR TE AMAR

paula francisco
Enviado por paula francisco em 03/12/2007
Código do texto: T763458