APROVEITE

Nesta linda tarde

Na ausência do meu amor

Peguei a caneta e o papel para declarar quem verdadeiramente sou.

O que sou na tua vida?

Sou o que realmente imagino ser?

Ou meu pensamento se reveste de ilusão?

Meu coração por ti se apaixonou

Por essa estrada de terra em minha vida.

A sua chegada foi como uma prévia do inverno em meio ao verão.

Calor, frio, calafrio, são sensações que existem quando aqui estais.

Eu vi uma estrela cadente, aquela que esperou pela realização do nosso encontro, antes mesmo do romper da aurora.

O anseio da boca é o beijo, do coração o amor, da cicatriz a cura e dos sonhos; a plena concretização.

O querer é belo, quando dois corpos são unos.

À tanto para se desfrutar;

Então, aproveite os meus beijos, meus abraços e o meu corpo.

Aproveite cada momento comigo;

Aproveite cada sol, cada lua e cada sorriso que compete com a insatisfação que é viver longe de você...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 24/10/2022
Código do texto: T7634808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.