Loucura

Na areia sobre a praia, minha moça deita

Toda nua, a água do mar sobre seu corpo enleita

Suas curvas, sobre a areia enfeita

Seus traços, suas pernas, o mar aceita

Meu corpo sobre o corpo seu

Meus beijos sobre seu pescoço se envolveu

E na noite estrelada nenhuma solidão

Naquelas areias brancas toda a liberdade

Tua sede, explosão trouxe

Minhas pernas se enroscando nas suas pernas

A noite, as estrelas e as areias

No deserto assistindo ao amor

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 24/10/2022
Código do texto: T7634818
Classificação de conteúdo: seguro