Alinhei contigo em um mesmo ponto

Regrado de calor e de aromas

No deleite de um prazeroso encontro

Sublime és tal qual belas redomas

 

E como o tempo devassou a nossa tarde

Poucas as horas, inábil à nossa história

E creio até que o condão da eternidade

Seria curta para marcar-te em minha memória

 

Nem a mais perfeita forma te representa

Que de singela, és formosa e exuberante

Finjo o suporte que de oculto não sustenta

Brilha teus olhos, muito mais que um diamante

 

Reacendeste uma chama em mim inerte

Límpida vontade em estarmos sempre juntos

E do meu peito, só o bem para ti verte

Pois minh'alma desconhece outro assunto

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 24/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7634906
Classificação de conteúdo: seguro