Perguntas

Não me pergunte como

E nem o porquê,

As rédias da vida

Que o destino guia

Escolheram você.

Não me pergunte como

E nem o porquê,

Te amo mesmo sem saber

O que amar deverá ser.

Não me pergunte como

E nem o porquê,

Do tempo sobram inúteis horas,

Da minha vida resta apenas você.

Não me pergunte como

E nem o porquê,

O polem do teu amor

Concebeu paz, ao meu inquieto ser.

Não sei como

Nem o porquê,

Te amar é minha sina

E eu amo amar você.