Eu te amo

Eu te amo por esse jeito divertido

Despreocupado

Infantil

Eu te amo em seus olhos escuros

Tão puros

Gentis

Eu te amo e outrora te amava

Mesmo sem saber

O que era amor

Eu te amo, e não quero mais nada

Só tua amizade

Só o teu amor

E você, nesse jeito menino

Maroto, cretino

Só me faz te amar

E eu não quero saber

Não quero ouvir

Não quero ver nada além de você

E é tão bom te amar assim

E não se preocupar

E saber que o que vale é estar aqui

O que vale é estar com você

Mesmo sem você saber

Que eu te amo tanto assim...

Selma de Assis Moura

16/04/1989

15 anos