Vá meu verso!

Vá meu verso, vá dizer à ela,

Que ela é a minha cinderela,

É o grande círio, do meu acalento.

Meu doce, meu açúcar e meu mel,

É estrela mais bonita lá no céu,

Meu lume e o meu contentamento.

Vá meu verso, vá dizer à ela,

Que ela é as cores da aquarela,

É a sina de um poeta trovador.

Vá dizer que ela é minha vida,

Minha fina flor apetecida,

Mas antes de tudo, é meu amor.

Vá meu verso, vá dizer à ela,

Que ela é poesia muito bela,

Que o belo bardo escreveu.

Diga que aqui, a ela espero,

Diga que a ela, eu venero,

Só não sei se ela percebeu.

Vá meu verso, vá dizer à ela,

Que ela é a deusa que revela,

Um sonho bem airoso e sem fim.

Vá sorrindo, mas, volte cantando,

Vá, que eu fico aqui só esperando,

Vá e traga ela para mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.