DESEJO ANIMAL

Severa e altiva

Silenciosa

Passeia a fera

Manhosa

Selvagem

Nas trilhas entrecortadas da alma

Rasteja nas areias do meu deserto

Correndo em círculos

Enquanto espero

No rugir pavoroso

A toca e sua tocaia

Rasga meu peito

Dilacera a alma

A fera feroz em meu seio

Faminta aguarda

Seu caçador

E espreita

Se há um desejo animal

Minha garra ataca e rasga

Lançando o golpe final

Acerto em cheio

O desejo que me envolve

E inflama

É sempre a mesma chama

O mesmo fogo

A mesma fome animal

Que anseia e clama

E acerta o golpe letal

2410220110

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.