Voar

Amor! . . . Amor!

Talvez, valha à pena,

abdicar às penas

. . . não mais voar

e deixar-se prender,

pelos liames d'amor.

Amor! . . . Amor!

Talvez, seja da pena,

desprender-se para

prender-se por elos r . . . Amor! . . . Amor!

d'amor a um mesmo a

chão e valha à pena, o

o senão de mais não . . . v

À Poetisa DDSA,

na expectação

de que não

desiluda

d'amor.