O AMOR SURREAL

Eu sou o SOL que brilha em sua vida.

Eu sou a LUA que reluz em sua face.

Eu sou a NUVEM que embeleza o seu dia.

Eu sou o CÉU que completa a sua noite.

Eu sou a ESTRELA que ilumina o seu caminho.

Eu sou o seu VENTO ao meio-dia.

Eu sou a sua BRISA a meia-noite.

Eu sou o seu CREPÚSCULO e também o seu ECLIPSE.

Eu sou o seu OÁSIS no deserto.

Eu sou a sua ILHA no oceano.

Eu sou a sua FONTE em terra seca.

Eu sou o seu REFÚGIO em águas profundas.

Eu sou a sua CAVERNA em noites de chuva.

Eu sou o seu ESCONDERIJO em dias de ventania.

Eu sou a sua TORRE de vigília no topo da montanha.

Eu sou o seu FAROL de sinalização a beira do penhasco.

Eu sou o PÃO que mata a sua fome.

Eu sou a ÁGUA que sacia a sua sede.

Eu sou o AR que purifica os seus pulmões.

Eu sou o SANGUE que pulsa o seu coração.

Eu sou o VENTO que alivia o seu calor.

Eu sou a SOMBRA que protege a sua cabeça.

Eu sou a LUZ que ilumina a sua vida.

Eu sou o FOGO que aquece o seu corpo.

Eu sou a VOZ que fala em seus pensamentos.

Eu sou o FOGO que desperta os seus sentimentos.

Eu sou o AMOR que equilibra o seu tempo.

Eu sou a PAIXÃO que intensifica os seus momentos.

Eu sou a CONSCIÊNCIA que disciplina o seu temperamento.

Eu sou o LIVRE-ARBÍTRIO que define os seus relacionamentos.

Eu sou o ALTRUÍSMO que determina o seu tratamento.

Eu sou a RESILIÊNCIA que justifica o seu comportamento.

Eu sou o SONHO que motiva a sua alma.

Eu sou a REALIDADE que transforma o seu coração.

Eu sou a IMAGINAÇÃO que vislumbra a sua mente.

Eu sou a VERDADE que alimenta o seu espírito.

Eu sou a FORÇA que sustenta o seu corpo.

Eu sou o PODER que limita a sua vontade.

Eu sou a MORFINA que tira a sua dor.

Eu sou a ADRENALINA que libera as suas emoções.

Eu sou a GRAÇA que capacita o seu fazer.

Eu sou a GLÓRIA que qualifica o teu ter.

Eu sou a FÉ que revela o seu crer.

Eu sou a COMPAIXÃO que demonstra o seu poder.

Eu sou a MISERICÓRDIA que extravasa o seu querer.

Eu sou a JUSTIÇA que expressa o teu dever.

Eu sou a SABEDORIA que muda o seu viver.

Eu sou a HUMILDADE que completa o seu ser.

Eu sou o AMOR surreal até se revelar real.

Eu sou a VERDADE condicional até se tornar incondicional.

Eu sou a VIDA natural até se transformar em sobrenatural.

Eu sou o CAMINHO ordinário até se mudar para extraordinário.

Eu sou a FÉ mental até se tornar em experimental.

Eu sou a ESPERANÇA autossuficiente até se demonstrar em suficiente.

Eu sou a ALEGRIA natural até se tornar em sobrenatural.

Eu sou a PAIXÃO normal até se tornar em anormal.