YAUH É O CRIADOR

... YAUH é o criador!

E o homem! Á criatura,

YAUSHA é o salvador,

Fala assim! Á santa escritura.

Sem YAUSHA! Não têm salvação,

Somente Ele perdoa o pecador;

Ti arrepender-se! Pedi á Ele perdão,

Ti liberta deste caminho de horror.

... YAUH é o criador!

YAUSHA! O meu remidor,

Eles !Á razão de meu viver,

Pra mim! Foi á única saída,

YAUSHA! Mudou á minha vida,

É algo! Que não posso descrever.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira.

25/ Outubro/ 2022.

As 16: horas 39 minutos.

Que YAUH esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635601
Classificação de conteúdo: seguro