Ao Som do Violão

 

 

Vamos cantar uma canção,

que não cante a saudade,

não cante a tristeza,

nem tampouco o adeus.

Vamos cantar uma canção,

que mostre a realidade,

E tire toda incerteza,

cante teus beijos e os meus!

 

Vamos cantar uma canção,

que enleve nossas almas,

e nos traga muita calma,

e nos encha de alegria.

Vamos cantar uma canção,

Em que eu possa sentir-me tua,

Vamos cantar a luz da lua,

e sejas somente meu!

 

Vamos cantar uma canção,

que cante nosso carinho,

que cante o nosso amor,

esse amor que não morreu!

Vamos cantar bem baixinho,

A mais linda e doce canção

nós dois sentados juntinhos,

ao som do teu violão!

 

Linda  interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço pelo  carinho. 

 

É TEU O MEU CANTO

 

A ti dedico meu canto,

E o amor que professo,

Nem eu mesmo sei o tanto

Deste amor que confesso,

Alem de te achar linda,

Um desejo que não finda,

Transformo em acalanto,

Enquanto a Deus te peço,

A ti dedico meu canto

É o amor que professo!

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7635677
Classificação de conteúdo: seguro