SÊDE DE POESIA

SÊDE DE POESIA

Marcial Salaverry

Para essa sêde mitigar,

belas poesias devemos encontrar,

para assim beber da poesia,

como água beberia...

São palavras que encantam,

falando de carinhos que deleitam,

e que nos conduzem a um doce remanso,

que aproveitamos para um leve descanso,

que representa umapausa para o amor,

a ser vivido com reedobrado calor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2022
Código do texto: T7635705
Classificação de conteúdo: seguro