Saudades...

Sinto falta da sensação agradável dos seus dedos junto aos meus.

Da segurança que sentia quando estava guardada nos seus braços.

Das viagens longas de ônibus, que apesar de desconfortáveis, você sempre colocava a cabeça no meu ombro para descansar.

E acima de todos os outros.

Sinto falta de fazer-lhe carinho até cair no sono e no percurso apreciar a beleza dos seus detalhes, enquanto dormia.

Era o que melhorava o meu dia: Seu rosto sereno, mesmo com os barulhos da rodovia.

Mas apesar de tudo, e mesmo não negando que fui feliz em todos os momentos ao seu lado.

Devo dizer que a minha saudade maior, é de quando eu era inocente o suficiente para acreditar que não era amor.

~Isobel

Isobel
Enviado por Isobel em 25/10/2022
Código do texto: T7635710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.