EU QUERIA ME APAIXONAR DE NOVO...

Eu queria me apaixonar de novo

Como quando eu tinha 18, 27 ou 28

Mas sei que me apaixonar de novo é cometer uma atrocidade

É quase uma porcentagem improvável

Então eu me contento que quanto

A me apaixonar de novo, só vai ser saudade.

Eu queria me apaixonar de novo

Como quando eu era ingênuo e inocente

Irrepreensivelmente ausente da realidade

Quando a fantasia e a utopia reinava dentro de mim

Quando tudo parecia uma corrida numa estrada sem fim.

Eu queria me apaixonar de novo

Como em tempos vindouros

Como garimpeiro que procura

Incansavelemente por ouro

Entre soluções, choros e promissor vislumbre

De um amor com final feliz como sempre quis.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/10/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7635775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.