TEEZINHA III

TEEZINHA III

O primeiro me chegou,

como quem tinha à missão,

de tirar o Brasil da “crise”,

de acabar com a “recessão”.

Me contou do grande pacto,

e do golpe que ele vinha.

Retirou os meus direitos,

me chamava de petista!

Me deixou atordoada,

repensei minha decisão.

Mas ele não me dava nada.

Assustada, eu disse NÃO!

O segundo me chegou,

com um glossário tão vulgar.

Falava, acima de tudo,

que não ia me deixar.

Retirou o meu emprego,

minha casa, minha comida.

Me receitava Cloroquina

e quase ceifou a minha vida!

Me deixou tão espantada,

que eu desejava ele não.

Mas não me somava em nada,

indignada, eu disse NÃO!

O terceiro me chegou,

depois de sair da prisão.

Ele não me tinha raiva,

também não me magoou.

Ele estava tão contente

e eu sempre soube o que quis.

Ele pediu minha confiança,

esperançoso e feliz.

Foi chegando e francamente,

antes que eu dissesse NÃO.

Convenceu às tantas gentes,

por que não o meu CORAÇÃO?

(RODRIGO PINTO)

*Paródia da canção de Chico Buarque e Sivuca, de título original "Teresinha".

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 25/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7635807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.