NO VELHO CADERNO

No velho caderno, me emocionei ao ler meus lindos versos; "Descobri o poético quando me apaixonei pelo universo, que me trouxe um amor através do colégio."

Que época marcante que não existe mais, e eu tentei com aquela moça de postura eficaz!

Fui sincero no que disse; meu coração falou por mim,

Senti que ela se agradou e ficou a refletir, pedi respostas e ela à sorrir;

A moça me disse que iria embora dali, pra uma cidade a longa distância e o seu contato se dissolveria de maneira simultânea!

Triste eu fiquei, e o meu caderno de versos entreguei ao guardei.

Anos se passaram, dela eu nunca esqueci, e também não sabia o que estava por vir!

De casa eu fui para uma praça, onde eu e ela brincava.

Ao sentar-me, chocou-se o meu coração!

Era ela vindo sorridente em minha direção;

Me dando um boa noite com aquele abração.

Que coisa boa, o meu amor voltou; dizendo que sempre me deu valor, por saber quem sou;

"Um poeta de grande amor."

"Lhe pedi em namoro e aceito eu fui"

Cheguei tão feliz em casa, mexi nos meus livros na estante guardados, e para minha surpresa;

"Caiu o meu velho caderno de longas datas" , onde eu escrevia poesias recitadas, pensando na gata, que hoje é a "minha namorada..."

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 26/10/2022
Código do texto: T7635868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.