Avatar

Como se não houvessem palavras tive que ler teu gesto, teu sorriso e teu olhar; trocar o dito pelo não dito, nos momentos calmos ou aflitos, acarinhar teu coração de forma explícita e bem natural.

Tive de cantar o canto lírico até você enjoar, abandonar e não mais ouvir, subir à ladeira cair, rolar sobre as folhas secas das palmeiras onde já não cantam o rouxinol nem o sabiá.

Vida que segue, sonhando com você vou feito criança a brincar, na grama do aterro ou em qualquer outro lugar, onde precisar felicidade vai minha alma pousar, aqui ou na imensidão, onde a borboleta livre não estiver vai meu meu canto, meu avatar para libertá-la.