Sempre A Navegar

O tempo que

passa, mas a

saudade que

fica.

A florescer

nessa

primavera.

Para me

lembrar

sempre dela.

E destila no

através do

cheiro das

flores a

saudade dela.

E sob o luar

rosas vermelhas

e a lembrança

do teu olhar.

Em meus

pensamentos

sempre a navegar.