Momento

Mari Saes  



                                      Pura Pérola



Labaredas ardem em meu coração
Cinzaz... Semeiam-se a inquietação!
Cáustica a agonia queima desvairada...
Sem rumo como andarilho na estrada,
cintila uma inerente solidão!
Vestígios de paixão?
Incidem na minha mente torturada.
Envelhecido, este sentimento é quase nada...
Agoniza, mas não apaga sua essência.
Pulsante carência...