Ensaio sobre ela

Eis que um sonho inacabado

Ressurge

urge

fica

Semelhanças e planejamentos

agora é natural

sua formosura em detalhes

beleza intuitiva, belíssima, transcendental

Donde vens e pra onde vais

meu amor, minha flor

fica agora

e não parte jamais

Baracho
Enviado por Baracho em 26/10/2022
Código do texto: T7636231
Classificação de conteúdo: seguro