"ESPERANÇA"

" ESPERANÇA"

A praia-mar

transbordou o areal

de euforia e gaivotas.

Sobre as ondas brancas

dos meus dias

apenas um frenesim

de loucura e nostalgia.

Sem ti

sou como a maré baixa.

Anoiteço lentamente

como um grito que se desfaz em eco.

Ah, mas cada pôr do sol

é uma esperança

que todos os dias amanhece

dentro de mim.

luizacaetano