Dilema!

Acordas de manhã, olhas para o sol, o céu azul, e se preparas para sair

Arruma a cama, toma seu banho, trocas de roupa, passa perfume no corpo

Estais feliz, pois vais ver gente, ter contato com pessoas, trabalhar

O dia passa, e tu nem vê, e logo chega a hora de voltar

 

Voltar para a solidão de sua residencia, onde não tem ninguém a te esperar

E o desespero entra no peito, o coração soluça desfeito,

e teus olhos insiste em uma lagrima derramar

O que fazer quando você vive só e a pessoa que tu amas nem te vê

Não queres de ti nem saber, nem como vai você? e finge não te ver

O que fazer para fugir desta solidão, do chão vazio e frio

Que lhe aperta e congela seu coração?

 

Chegas em casa já quieto, sem ânimo para nada

A casa está completamente bagunçada, não encontra nada

Não há esperança naquele lugar, nem interesse em perseverar

A vontade é sumir de lá, e em nada mais pensar

Dar asas à imaginação e enganar seu coração

Dizendo-te, que ainda com ela tu podes sonhar!

 

Mas sabemos que aquele lugar (seu Coração) está fadado ao esquecimento

Que não há sentimento capaz de suportar, a ausência dela

Ela que lhe clareia com muita luz e o teu coração seduz

Diz que não pode jamais te amar!

E você. o que fazer? Abandonar a Malvada?

ou viver o dilema de eternamente com ela sonhar ?