CHORANDO E SORRINDO COM POESIA

Meu coração chora

Encontrei meu amor

Estou no meio da multidão

Mas, ele não me achou,

Sofro em te amar

Meu amor guardado, contido,

Transforma-se num conflito

Em pranto com lágrimas

Caindo sobre meu colo

Escrevendo-me consolo

Transformo tudo em poesia,

Palavras do fundo da alma

Sonho, acordo

Não te encontro

Sou uma simples poetisa

Que choro sem a tua companhia

Chorando vou compondo melodia

Escrevendo sonho e fantasia

Sendo assim não me sinto vazia

Chorando noite e dia

Sorrindo e chorando com poesia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.