AMOR CONFESSADO

No meu rosto me beijastes

Teu amor me enfeitiçou

Com as tuas me acariciastes

Com carinho me amou.

Vivemos com generosas lembranças

Do nosso amor da adolescência

Agora com a nossa maturidade

Amantes amando sem cobranças.

Nosso olhar com cumplicidade

Fascinação que se prolonga

Vida adulta para longevidade.

O amor verdadeiro nunca é esgotado

Construção lenta com responsabilidade

Amor com encorajado sempre desejado.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.