O mais belo amor do mundo

O mais belo amor do mundo é singular

É compressivo, não é antagônico, sabe esperar

Não aprisiona, não sufoca, resgata

É o elo perfeito, vale mais que o ouro e a prata.

O mais belo amor do mundo é despreocupado

Resiste ao tempo e não vive ansiado

É o resultado da troca de olhares sinceros

É plenitude, é perfeição, é esmero.

O mais belo amor do mundo é de Deus a resposta

Para dois corações angustiados, a certeza

De que ele é o que há de mais profundo.

Acontece sem que coisa alguma seja imposta

É sentimento expresso em suma pureza

É assim o mais belo amor do mundo.

RENAN FILIPE
Enviado por RENAN FILIPE em 26/10/2022
Código do texto: T7636538
Classificação de conteúdo: seguro