Sonhos Divididos

A tristeza de te deixar

no seguinte minuto

já é saudade

Do sorriso que irradia

do olhar que contagia

da presença que seduz

Ajusto o repouso

para contigo sonhar

subtraindo tua ausência

Durmo feliz

em tua companhia

com(ti)partilhando meus sonhos