Eu nao existo sem você!

Tu és meu mundo, meu tudo,

meu alimento, minha água,

minha energia, meu calor,

sem você não há como viver,

 

sem você não existe Jardins, sem você não há flor,

Sem você não há arvores e nem frutos,

sem você não há alegria, sem você só há dor,

sem você não existe nostalgia,

 

sem você não há amor,

sem você minha poesia,

não traduz mais a alegria e a luz do teu olhar,

em minha vida deixa de existir,

 

sem você meus olhos choram

e meus lábios deixam de sorrir,

sem você não há mais nada e o mundo pode explodir,

sem você a minha inspiração, não tem razão de ser,

 

os meus versos não têm rima, ninguém pode entender

o sentido de minha vida, pois minha vida é você

venha ser a luz em minha vida, a luz do meu amanhecer

Meu sol, meu tudo, meu mundo é você!

 

 

Foto ilustrativa ( Google )