Parece até que você está aqui

Quando meu coração tem uma leve taquicardia

Quando meu coração parece que vai sair do lugar

Ficando em meus dedos no teclado do computador

Para falar para você...

Parece até que você está aqui

Quando vem á vontade louca de tocar sua língua

De passear meus lábios pelos seus

Num beijo lento e tentador

Parece até que você está aqui...

Quando viajo no pensamento de conhecer lugares lindos

Que comungamos em nossos projetos de vida

Quando corro o olhar nos classificados de apartamentos

Querendo encontrar um que faça a nossa cabeça

Mesmo sabendo que no momento, não temos recursos para isso

Parece até que você está aqui...

Quando escrevo isto agora,

Tentando ver se você vai ler ainda hoje

Parece até que você está aqui

Para eu dizer que te amo

Que te amo, que te amo muito

Você está aqui...

Você está aqui, sempre no meu coração

Parece que você já está aqui...

Sexta-feira, 099/10/2007, 13:20 h