Um olhar

E, apesar do meu horizonte plúmbeo, sigo poetizando meu caminho...

A presença da Musa

Pelo olhar da Morena

Ali representada

Relembra ao poeta

"Em você, sou palavra não verbalizada!"

Demarcado um caminho

Uma erma estrada

A Musa insiste: siga!

O pobre poeta caminha

Com breves lufadas de brisa

Sem mágoas ou guias, caminha

Motivado pela esperança

De oficiar com a Musa

Novo ciclo que se inicia!

Rubens Lôbo

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 27/10/2022
Código do texto: T7636798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.