Pedaços de Luar

Por onde o meu coração vagueia?

Enquanto eu estou aqui a esperar...

Olho para a lua radiante e cheia...

Imagino que está ali o seu olhar!!!

Você que tem ao seu redor estrelas,

Diga-lhe que estou aqui a esperar,

Que minha distração a noite é vê-las,

Pedaços de estrelas, pedaços de luar...

A noite se faz deserta em pranto,

O meu silencio se põe a gritar a fio...

Como se a carne sentisse o quanto,

Sua falta me faz cair no vazio...

Quanto vale uma réstia de luar?

Que por esse seu olhar anseia...

Enquanto eu estou aqui a esperar,

Olho para a lua radiante e cheia...

E Imagino que está ali o seu olhar!!!