Ao Meu Amor...

 

Amanheci repleta de ti

Do carinho da tua voz

   A sussurrar poesias...

   Gosto de sentir teus beijos

 A desenhar, sem pressa,

   Meu sorriso,

      Enquanto, acaricio teu rosto

       Encanta - me aquietar-me

 Em teu olhar...

 

Amor meu deixei flores de lavanda

No bolso da tua camisa branca

Junto ao meu sorriso -

Lilás prenúncio de sonhos

Louçã devaneio:

A ti entrego - me 💕

 

     Saudade faz das gotas de orvalho

         Tênue ponte que me leva

              Ao teu encontro...

***
https://www.youtube.com/watch?v=aDEOYTzMC_U

Entre Tu y Yo - Jose Luis Perales