Como não sentir a tua pele, incrivelmente perfumada...
Retida no pulsar do encontro em desvarios, sussurros,
Momentos eternos vividos num presente encantador!

Sôfrega ilusão, união e sentimento avassalador...
Unificados na alma insandecida num único respirar!
Amor uníssono, extravazado na dança do amor...
Mistura de vida, ternura e afagos pairam no ar!

Gemes e gritas, pedes meu coração!
Entrega-se tão escravo e carente,
Meus afagos, ditam os ecos do amor em fração...
Olhos nos olhos, encerra-se a dança em sensação...