Cheiro de Minha'lma

Transcrevo dentre versos

Afeto próprio crescente

Onde valorizo equilíbrio de sentir

Sentar-se a me ouvir

Enquanto olho e rogo

Dentre ásperos momentos partilhados

Com os de seda pura

E ao crescer, sinto-me cheirar

Cada vez mais comigo mesmo

E que orgulho.