PENSAMENTOS

A V L P L - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico Imortal: MAKLEGER CHAMAS - O Poeta (M. B. Gomes)

Cadeira: 51

Patrono: FERREIRA GULLART

Postagem Quinzenal e Oficial do Acadêmico

Data 27/10/2022 5ª feira

Título= PENSAMENTOS

Perdido em mil pensamentos

Eu vi

Um tanto quanto distante

Imagens

E mais imagens

Em minha mente

Sendo

Que as referidas

Se dirigiam

Dentro da minha mente

Sempre ao passado.

Ao passado

Que eu pensei

Em mim

Já ter esquecido

Portanto

Agora, depois de tanto tempo

Perdido em mil pensamentos

Eu vi, um tanto quanto distante

Imagens e mais imagens

Em minha mente acelerante

E em cada imagem

Eu vejo você

Sentada no meio fio da calçada

Às vezes no banco da praça

Praça onde conheci você

Onde também cometemos

Mais de um milhão de loucuras

Pois fora neste local

Que nasceu

O primeiro olhar de ternura

A primeira cantada

Em um olhar de apogeu

Que fizera nascer aquele desejo

Quando nos vimos nos colando

Lábio a lábio, num louco beijo

Portanto

Agora, depois de tanto tempo

Perdido em mil pensamentos

Eu vi, um tanto quanto distante

Imagens e mais imagens

Em minha mente acelerante

Título = PENSAMENTOS

Autor Maklerger Chamas - O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) JAGUARÉ

Data 19/10/2022

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/10/2022
Código do texto: T7637137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.