SE...

Se for pra morrer, quero morrer de rir

Se for pra cansar, quero cansar da apatia

Se for pra esquecer, quero esquecer a tristeza

Se for pra lembrar, quero lembrar do que é bom

Se for pra perder, quero perder a timidez

Se for pra ganhar, quero ganhar um sorriso

Se for pra chorar, quero chorar de prazer

Se for pra gritar, quero gritar que te amo

Se for pra bater, quero bater em sua porta

Se for pra apanhar, quero uma surra de amor

Se for pra dormir, quero dormir em seus braços

Se for pra acordar, quero acordar com seu beijo

Se for pra viver, quero viver pra te amar!

*Poema antigo. Perdoem o excesso de romantismo.