MOMENTO...

PURA PÉROLA & MariSaes


Labaredas...ardem em meu coração.
Cinzas semeiam-se...inquietação.
Caústica a agonia queima desvairada.
Sem rumo- como andarilho na estrada.
Cintila uma inerente solidão.
Vestígios de paixão?
Incidem na minha mente torturada.
Envelhecido, este sentimento é quase nada.
Agoniza mas não apaga a sua essência.
Pulsante carência!